11:22 

Доступ к записи ограничен

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:54 

lock Доступ к записи ограничен

Supreme Deity
Долой трусы!!! свободу письке! "Я правилам вращение придавал, и осью был мой детородный орган"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:12 

Миры

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Добрый день.

Подскажите пожалуйста в какую всего часть Assassin’s Creed лучше поиграть новичку в компьютерных играх. Хочется ознакомиться с этой вселенной не только на артах, а и так сказать живьем, но абсолютно не представляю какую часть выбрать.
Win 8.1. - если что система.

Спасибо.

16:51 

Санитар леса
Всем привет.
Ищем браузерную игру, в которой могли бы зависнуть надолго.

Необходимо:
1. ОТСУТСТВИЕ ФОРМАТА PAY 2 WIN!!! ВСЕ локализованные игры этим страдают! Везде надо заплатить за вип, чтобы играть дальше!
1.1 Наличие доната возможно, но только при условии, что это 5-10% всего игрового процесса, а не как у Espirit Games!
2. Язык - русский, английский
3. Графика лучше бы покрасивше конечно.
4. Наличие внутриигрового бота.
5. Возможность играть вдвоем вместе.
6. НЕ текстовые браузерки.

Буду рад выслушать предложения. Пробовали Селестию, Шторм (после объединения - это полный шлак стал), Мэд Кинг. Везде донат.

16:15 

TES-онлайн

Cattea
Ночью наступает конец света
Здравствуйте. На Стиме сейчас период распродаж, и я в затруднении с выбором. Хочется установить TES-онлайн и играть, но там только английская версия. Я слышала, что есть вариант установки русификатора, но где искать инструкцию? И имеет ли смысл покупать на стиме или есть другой вариант? Если я хочу поиграть в он-лайн Морровинд, нужен ли Тамриель?
Понимаю, для опытных игроков вопросы звучат привычно, но я ни разу в онлайн-игры не играла.

@темы: Мир TES

00:46 

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Коля обещает подарить мне на день рождения розовенький спиннер, чтобы я была самой гламурной топовой тэпэшкой чикой на раёне. А я чо, я не против. Спиннеры, сцуко, прикольные, и мне нравится учиться всяким трюкам, хотя пока я мало что умею. Страшно чужие спиннеры над каменным полом швырять, а вот свой - да над диваном... Глядишь и вышло бы что-нибудь.

И раз уж мне напомнили про день рождения... пора начинать думать, что бы такого эпичного замутить к этой скорбной дате, да вишлист обновить, ага... Страшно подумать, сколько мне исполняется... а всё не получается вязать, что же я делать буду, кроме как молодёжь проститутками и наркоманами клеймить?

@темы: Великий корейский рандом

23:52 

lock Доступ к записи ограничен

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:17 

Опять про ММО

Хаджит-вор
Сделай паузу. Переплыви Стикс.
Ребята, посоветуйте годную ММОРПГ, максимально похожую на RIFT.
Вариативную, гибкую, желательно без привязки к классу. С элементами коллекционирования, ачивками и прочими радостями.
Можно даже со статбилдами, без автораспределения.
Рисовка меня не сильно волнует, если честно.

Стаж у меня приличный, на этот раз не хочу играть с кланом, хочу соло.
Без вот этих вот огородов, домов и осликов, без мутного набивания очков чего-то там (престижа/славы/репутации) ради продвижения по сюжету.
Донат умеренный возможен. Подписка тоже, если есть пробный период или достойная пиратка, например.
Крафт? Честно, не стол критичен его характер, если он не будет похож на тот, что в ArcheAge или Легендах кунг-фу (пронеси итем по куче специалистов, чтобы сковать что-то стоящее)
Наличие здравой торговли и экономики на серве только приветствуется (как в Атлантике - идеальный пример)
Наличие в сеттинге лисичек с ушками или же двухметровых шкафов - не принципиально.
Сам сеттинг желательно фентезийный, если найдется что-то после глобального катаклизма (как, например, Реквием), то будет шикарно.

Играл очень во многое, исключая какие-то второстепенные проекты.
Заявка на Икарус отправлена, да.

У меня довольно расплывчатое описание того, чего хочу - понимаю, но буду благодарен за совет.

Интернет быстрый, машина мощная.

@темы: поиск, mmorpg

17:29 

lock Доступ к записи ограничен

Kanaillenvogel
не чувствую огня и страсти я в этом вашем айнанэ ничто оно не пробуждает во мнэ (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:10 

Morrowind. Скорость роста навыков.

БацЫла
А почему бы и нет?
Господа, что может с бухты-барахты ускорить рост навыков?

Начал новое прохождение, и навыки растут как на дрожжах. Гораздо быстрее, чем в прошлый раз. И это не зависит ни от специализации, ни от статуса навыка - распространяется на все три группы. Никаких новых модов не ставил. Единственное, что делал - экспериментировал с уровнем сложности в сторону повышения. Но до начала новой игры вернул его на прежнее значение, и пробовал менять уже после обнаружения странности - скорость роста не меняется даже на -100/+100.

@темы: Вопросы, Morrowind

12:33 

Что-о я подпропал с дайри

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
На самом деле я тут, просто образовалось много интересного чтения смотрилова и поводов для подумать над прочитанным-просмотренным. Причем, как-то вещать о происходящих внутренних процессах городу и миру я пока не готов, хотя это все сугубо позитивно. Плюс никто не отменял работу за денежку и работу общественную. Взял билеты для традиционной двухнедельной июльской поездки, готовлюсь морально и физически =)

В общем, я тут и, возможно, буду числа этак с 25 и до 6-го 7-го более общителен и разговорчив.

12:18 

Об анонистах

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Занимающиеся анонизмом - очень интересные люди. Это вполне сложившаяся субкультура, со своей особенной моралью - как у зэков, например. Хотя зэки, по слухам, интересуются у новенького на хате, как он хочет жить - "по закону или по понятиям" и пожелавшего жить как обычный человек хоть и не особо уважают, но жить по своему "уставу" не заставляют. Анонисты же с какой-то радости ожидают, что все вокруг должны жить так, как ими предписано. Например, стыдиться и огорчаться, если тебя вдруг начали обсуждать на холиварке. Закрывать свой дневник или стыдливо молчать в тряпочку, глотая слезы. Если же кто-то начинает получать удовольствие, наблюдая за идиотствами анонистов, то он врет, никакого удовольствия он не получает, а притворяется, потому что каждому, на кого обратила всевидящее око великая холиварка непременно должно быть плохо-плохо-плохо! Так что никому не может быть смешно от анонистов и никому не может быть их, страдающих жуткой фигней и сублимирующих свое бессилие на что-то влиять в нормальной человеческой жизни, жалко. Все это поза и самоутешение! А на саааамом деле "поциэнт" уже чуть ли не в петлю лезет и грызет локти. А если они все же убедятся, что от них, болезных, ловят искренние лулзы, если действительно в это поверят, то вешают на веселящегося ярлык "вниманиебляди". При этом сами ждут хоть какого-то знака внимания от "поциэнтов", как манны небесной, ибо прочно на них подсели и сами честно называют их "едой". Едок, как известно, зависит от своей еды. Это легко увидеть по тому, как оживляется и вспухает тема после того, как "поциент" проявил какую-то реакцию.

Нет, ребята, если мне смешно, я буду смеяться. А вот вашим показательным катаниям по полу я не верю. Как и вашим полетам на Плутон. Настоящее веселье и настоящее негодование выглядят не так. У вас проблемы с эмоциональной сферой и с взаимоотношениями с миром, если вам требуется экстремальный подживляж в виде обсасывания чужого грязного белья. У вас что-то не так в собственной жизни, если вы уделяете столько внимания чужой. Вы несчастливы - даже если у вас стоят галочки во всех позициях жизненного успеха - потому что счастливые люди дарят окружающим улыбки и тепло, а не яд. Нет, вполне возможно вы стройные, спортивные, здоровые, с мужьями-женами, детьми, хобби и интересными поездками. Но у вас нет чего-то главного, что могло бы сделать вас счастливыми - и вы вымещаете свою несчастливость на других.

По долгому размышлению я понял, что холиварку ни в коем случае нельзя закрывать. Она должна существовать - в качестве зоопарка, для примера, как жить нельзя. Это как в Спарте поили допьяна рабов, чтобы продемонстрировать молодежи вред пьянства. А этих и поить не надо - они по природе пьяны своей злобой. Так что каждый хотя бы раз непременно должен заглянуть в этот ров с гадюками, чтобы никогда не уподобляться.

Чего еще, по моему мнению, ни в коем случае не надо делать. Закрывать дневники. Искать среди своих ПЧ "крысокунов". Обижаться. Оправдываться. Делать вид, что не читаешь - и при этом явно давать понять, что ты на самом деле в курсе. То есть, так или иначе ставить себя в приниженное положение перед теми, кто уронил себя ниже плинтуса и раболепствовать перед рабами. Унижаться ниже самых низких - это воистину жалкое зрелище.

Холиварка существует для лулзов. Так давайте ловить лулзы с холиварки - либо не обращать внимания на этот цирк печальных клоунов. Но только искренне и только одно из двух.

UPD. "И ведь это можно все влёгкую прекратить. Просто не кормить анонов, просто не вбрасывать. Ну не необходимость же для них ведение блогов и инстачей, не платят им за это деньги, но ведь нет! Сами пишут, а потом удивляются, что их писево обсуждают."

Прекрасно, да? Тихо позакрывать все свои блоги и инстаграммы, ничего не писать, залезть под веник. И тогда все будет хорошо, страшная холиварка от тебя отстанет =)) А жопка не треснет у вас, Наполеоны из палаты №6? Не кормить вас означает не то, что вы вообразили, а совсем другое - начхать на ваше обсуждалово, делать что хочется, быть собой (в том числе творить странные и смешные вещи) и не оглядываться на кучку больных, вообразивших себя санитарами леса. И тогда вы сдохнете с голоду. Потому что вам не хихикать в своем петушином углу нужно - вам нужно чувствовать себя иллюзорной, виртуальной, но властью. И те, кто пугается и стесняется холиварни, пресмыкаются перед психом в бумажной треуголке. Участь воистину жалкая.

10:14 

***

Мик Ами
кусок радиации
Хочешь правду услышать - слушай!
Душу вывернули наружу,
Тело внутрь глубоко запрятали.
Понятно ли?

Хочешь всё на показ выставить?
Лучше вырвать тогда кисти рук...
А язык вырывать с рождения -
Мало времени.

Подменились давно понятия,
А слова свою силу утратили.
И осталось одно бездействие
Вместо действия.

Понесло как Остапа. Тронулся
Лёд в моём небольшом водоёме сил.
10 лет не в том направлении
Свет во мне.

Я стеною с тобой, для тебя была:
Как могла защищала и берегла.
Хмель разрушил фундамент моей стены.
Или бешеные огурцы.

@темы: Чувства

03:04 

Таро, Хиромантия, АКЦИЯ

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Акция продлена до конца июня! Любые расклады по 200 р. То есть мне можно задавать абсолютно любые вопросы, отвечу подробно. Уточняющие вопросы входят в стоимость, так что все честно ))
Из новостей: решила предложить еще расклады на рунах.
Вопросы:
Как пройдет лето (сезон отпусков как-никак, можно узнать, как сложатся дела с поездками и так далее).
Профориентация
Личная жизнь
Перспективы отношений/переездов и так далее
Как сложится какая-то ситуация и как лучше поступить
Проблема выбора в любой сфере
Здоровье
Вопросы о магическом негативе
Заглянуть в прошлое
Посмотреть судьбу на какой-то период
Выявить проблемные зоны в судьбе (Зодиакальный расклад)
И все, что еще может прийти в голову.

Хиромантию также предлагаю за 200 р.
Здесь можно посмотреть судьбу в целом, какую-то отдельно, особо интересную для вас сферу, а так же особенности вашей личности (и как можно их скорректировать).
Присылайте четкие фотки ладоней с внутренней и внешней сторон (от запястий до кончиков пальцев), а также ребра ладоней.
Не забывайте указывать свое имя при обращении!
Пишите сразу в личку!
Пока объявление висит - актуально, обращайтесь!
запись создана: 26.05.2017 в 02:12

@темы: услуги, таро, руны

02:15 

Доступ к записи ограничен

готичный папочка #1
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:46 

Ночь Летнего Солнцестояния

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Пахнет икеевская свеча просто божественно - свежевыпеченными булочками с корицей. А у меня восхитительное шоколадное печенье и очень вкусное - кроме шуток, давно не пила такого - молоко. С праздником, мир! С праздником, (не)люди!

В эту самую короткую ночь в году несколько лет назад я вышла за круг огня. В прямом смысле, если знать, как выглядит щит Фэй (приличней, чем мой, бгг). Я шла босиком по острым камням, зная, что не вернусь - или вернусь не такой. Шла, связанная, как марионетка, с зашитыми глазами, пойманная на свою же ненависть - к себе. Меня остановили. В ту ночь на троих мы верно отложили достаточно кирпичей на хороший такой коттеджик в несколько этажей...

...я никогда не перестану считать ту ночь одной из лучших в моей жизни! Это было охуенно интересно! И именно после неё я всерьёз взялась за руны, а через них пришла к Традиции.

Кстати, о рунах. Сделала себе традиционный расклад, который повторю раз в несколько месяцев, чтобы посмотреть, как оно сейчас - один из немногих именно раскладов, причём чужих, которые у меня прижились. Довольно предсказуемо - у меня по жизни то Эйваз, то Хагалаз - второе, разумеется, приятнее и проще)) А вот Райдо - в позиции "что действительно нужно" - это даже... ну, короче хД
Потом просто поспрашивала про всякое. Выпадало, сцук, практически одно и то же на все вопросы)) Это как если бы на вопрос "что делать" вам говорили: "снимать штаны и бегать", лол. Ну а что ещё ответить человеку, который сам всё знает?) Вот у всех боги - как боги, а у нас боги - как тролли)) За то и люблю) Прости, папа Один. Ты знал, кого выбираешь хД

Короче, главное, что я должна делать - отращивать личные границы, становиться сильной и независимой и продолжать начатое. Ммм, как неожиданно-то...

А позавчера нам в магазин привезли маленькие книжечки с мудрыми\ванильными цитатками и картинками. Решила погадать на них прикола ради. Пааап, твоих рук дело? =)

Беркана

Соулу

@темы: Бледные норны шепчут: "На Север, вы в сером, вы звери...", Вера стала крепче, зад побаливает..., Спорят с викингом раввин - Один бог или один?

22:53 

машина ошибок

bad_gateway
кризис внятности
слушай машина ошибок
шурша перебирает фонемы
машина ошибок не понимает и не прощает
немы мы
потерявшиеся
двойники бесконечно повторяемых слов
словно
некуда больше идти
с восьми до пяти
автоматизация полная
нажимание клавиш
пополнит
ряды буквенных символов
переводимых в нефонемную знаковую систему
глядя на стену
покрытую декоративной штукатуркой
как разглядеть Вселенную
если не имел ни лена своего
ни собственного угла
только коробку офисной комнаты
была/не была
пока не открыта дверь
мир снаружи условен и зыбок

генетическая машина ошибок
аллергик
диабетик
гипертоник
астигматик
просыпаясь /когда-то/ утром
поднимаясь /где-то/ с кровати
никак не может привести к стабильности видимый мир
не понимает и не прощает
/аминь/

будет похороненным/похеренным
околея
простая инициация не требует применения клея

@темы: Стихи

21:22 

Nezer
Здравствуйте. Очень хочется поиграть во что-нибудь, где есть возможность делать выборы, которые так или иначе влияют на сюжет и/или окружение. Желательные жанры: экшен, РПГ. Не шутеры точно, этого добра хватает. Примеры: Dishonored (но стелс меня не особо прельщает), The Witcher (в первого играл, остальные не пойдут). И да, игры желательно не очень новые: компьютер слабый
Системные характеристики компьютера

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:52 

lock Доступ к записи ограничен

Kanaillenvogel
не чувствую огня и страсти я в этом вашем айнанэ ничто оно не пробуждает во мнэ (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Невесомость и чашка каркаде

главная