09:24 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Да что, чёрт возьми, происходит с этими снами и этими ваннами?! Это намёк на помыться или что?
Сначала Лорд - это я ещё мог как-то объяснить. Потом, придя на работу, Единорог рассказала мне, что я появился в душевой кабинке у Кошки. Бедная Кошка, пока Единорог рассказывала, краснела вся. Я не мог толком ничего сказать, пришлось отшутиться.
А сегодня, пока гулял и занимался делами по ночам- всякими разными - обнаружил себя снова в ванне.
- Да что за чёрт! - воскликнул я и мрачно оглядел пену вокруг, перевёл взгляд в сторону и увидел невозмутимо сидящего в ванне Никанора. И я тут тоже откуда-то взялся. С самым, что ни на есть, каменным лицом, Ник потянулся за гелем для душа и отвлечённо заговорил со мной, спросил чо как, как жизнь. При чём так спокойно, точно меня не в первый раз так странно забрасывает.
Оглядевшись, я вздыхаю, отбираю у него гель и быстро намыливаю руки, смываю водой и вываливаюсь - весь мокрый и в облипочку - из ванны. Решил я руки зачем-то помыть, хотя рухнул в ванну весь. Оглядываюсь снова, никаких черепов не наблюдается. Негодую.
- Я не понимаю, как это происходит! - жалуюсь я клирику, - И почему так!
Он в ответ пожимает плечами, а я, перевалившись за борт ванны, направляюсь дальше - наружу, в другую грань сна.
Что за напасть.
Это я хоть вспомнил. А все остальные разы я не помнил. Самое стрёмное, что мне рассказывают совершенно разные люди, которым я об этом не говорил, о том, я появлюсь у них во сне. Преимущественно в ванной.
Что за... виверну вашу за хвост!

А ещё мне кажется... пускай прозвучит так, иначе не скажешь... что у меня самый настоящий недотрах. Или как можно объяснить, что всё, абсолютно всё, на что я ни посмотрю, вызывает у меня недвусмысленные ассоциации. Могу залипнуть на долго при взгляде на что-то или кого-то.
Нужно что-то с этим делать, блин!
Что за весна посреди осени, Маугли Шакал?!

@темы: Сны, Негодование

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная