Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Смотрю на себя и поражаюсь только. Диву даюсь. Чего тихий такой? Иной раз сяду писать от себя и будто и не я пишу вовсе. Безобразие.
А дело-то вот оно в чём. Уставший я. Энергию берегу и днём, и ночью часто. Покажется людям вокруг, что днём шумный я, да не так это. Я шумнее, гораздо шумнее бываю. А сейчас задумчив часто. Больше с духами говорю, с людьми иногда, но по-прежнему не так, чтобы уж очень. Подстраиваюсь и сглаживаюсь, чтобы собственного не расплескать. Итак мало. Все эти штуки, сковывающие, вся работа эта, дом, тяжёлые отношения - всё силы забирает. А я такой занятой. что ни до резервов, ни до чего дела нет.
Если с кем-то, то шифруюсь. Если один, то в шаманьей маске. Одно дело с другом или в театре можно немного расслабиться. И только-то.
Аж страшно временами становится. Так и бьёшь себя по щекам - Шакал, Шакал, ты ли? Жив ли?
Да-да... - вялое в ответ. Сонное. Дремучее. Зимняя спячка, не иначе.
Ну ничего! Разойдусь! Расшибусь! Да чтоб всем завидно было! Эх, натура моя горячая, эх пламя души моей дрожащее, эх, что же вы. Давайте как-нибудь топить, топить эту тоску и рыжую, и снежную, что ж мы, право! А не то погребёт нас под плитой могильной из листьев сухих, да из снега. Не надобно нам такого.
Трезвей, Шакал, трезвей!
Либо пей больше, а не по капле!

@темы: Негодование