20:48 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Помимо того, что бабушка налепила вареников с картошкой нам убогим и бедным, в последнее время мне кажется, что я притягиваю к себе еду. Мыслями.
Мне на работе постоянно что-то преподает от сотрудников. Я люблю есть. Но вот уже несколько недель чувствую себя ужасно голодным. Почему-то.
Мне сбрасывают шоколадки, печеньки, конфеты, недогрызанные чипсы, недопитый лимонад, виноград, торты, кучу всего! Серьёзно! Меня за день успевают кучу раз накормить. А после сегодняшнего случая, кажется, кормить будут ещё больше.
Как-то пришёл Царь-Батюшка наш ген директор и сказал, мол, что богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит. Я вздохнул с тяжёлым видом и подал голос из за монитора.
- Что-то не работает это правило.
- Да ну?
- Я полторы тысячи в месяц на еду трачу.
- Серьёзно?
- в ответ я лишь с сожалением кивнул. Офис-менеджер, что подкармливает меня чаще всего, удивлённо округлила глаза.
- А ты думаешь - почему я так на еду реагирую! - всплеснул я руками.
- То-то я думаю, куда все собаки на улице пропали, - забурчал директор.
- Вот не надо! Собаки - мои родичи! У нас с ними система, делимся, - а после моих красочных рассказов о пустом холодильнике дома, запасах крупы и редком поедании мяса Единорог печально опустила уголки губ и заявила, что теперь ей хочется кормить меня.
Так вот что это... сегодня от офис-менеджера мне перепал пирожок и две мандаринки. От Лисицы шоколадка. От Единорожки лимонад. А потом - пятница же - Завхоз сказал, мол, всё из холодильника забирайте, что останется, ибо лежит неделями, свиньи вы такие, выкину! И смотрит на меня.
- А я что?! У меня никогда еда не остаётся! - у меня уже всё съедено было.
Но пошёл, значит, Завхоз разбирать холодильник. А бухгалтер мне и шепчет.
- Беги, - говорит, - Он же реально выкинет всё.
И я побежал! Встал за ним и стал отвоёвывать всё, что не было испорчено. В итоге вернулся обратно с широкой лыбой, а в руках у меня было три актимельки, два куска пиццы и два апельсина. Всё это мы схомячили с народом оперативно.
Такие дела.
А Завхоз смотрит на меня, глотающего безумно актимельку, и передразнивает. На что я, щурясь, зарычал в ответ.
- Грешно смеяться над убогими, - получились серьёзно. Слишком серьёзно. Так, что весь офис стыдливо замолчал, хотя передразнивал только Зав.

@темы: Учёба/Работа, Красота да и только

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная