Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Как же я устал! И как у меня жутко болит поясница! Восемь часов стоять и не присесть ни разу.
В любом случае - опыт интересный. Познакомился с многими людьми. с многими пообщался, было достаточно весело, потому что все реагируют по-разному. Плюс узнал множество новых вещей! И, несмотря на то, что я сгибаюсь и разгибаюсь со стоном, это было занимательно. Но занимательно исключительно в зале, когда работа идёт напрямую с человеком.
Было много комичных ситуаций, весёлых и интересных. Как ситуаций, так и людей. Завтра мне стоять пять часов, не восемь. Чуть проще, но всё же... стоять так каждые выходные я определённо не смогу чисто физически. Но какие никакие, а деньги. Плюс за сайт должен получить в скором времени. Тоже какие никакие, а денюжка. Тут вот жве тысячи, там ещё одна за выходные - вот уже пол билета есть, не считая моей основной заработной платы!
Дни расписаны. Работа по сайтам в офисе, работа по сайтам дома, промо-акции по выходным, по вечерам сбор в театральном клубе и кино-вечер, плюс новые постановки, в понедельник ремонт компа у знакомой, во вторник попросили явиться и помочь написать монолог, ссылаясь на то, что очень нравится, как я языком чешу и пером пишу.
Жизнь несказанно занимательна, когда занят кучей разнообразных дел! Даже несмотря на то, что от них сильно устаёшь, именно тогда, падая на кровать, ощущаешь себя живым.
Или падая на сиденье машины - с работы-то меня сегодня забрал наш финансовый директор на крутой двудверной тачке и с крутой музыкой. И вообще в общении очень приятный человек. Словом, коллектив у нас очень яркий, нечего таить! Сплошные творческие.

@темы: Красота да и только, Учёба/Работа