01:05 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Я пока не могу разобраться до конца в происходящем и могу лишь надеяться на то. что задуманная система сработает и я смогу вернуть себе былое равновесие. И былого себя.
В последнее время я настолько истощился и задолбался, что стал сам на себя не похож. Курс лечения, домашние проблемы, проблемы на работе, куча дел и прочие угнетающие факторы сказались на мне не самым весёлым образом. Вплоть до того, что я стал жертвой негативного влияния. Ослабил своё внимание, а мои моральные и прочие устои подверглись порче и искривлению. Заметил я не сразу, но когда заметил, что не без помощи, то ужаснулся и бросился пытаться что-то наладить и исправить. Отчасти получилось, основу я дал, более менее расставил всё обратно на места, но в себя не пришёл до конца.
По этой причине я попросил у Дика помощи. Весь день он занимается моей работой, дабы она не страдала от необходимости мне отдохнуть. По вечерам и выходным я возвращаюсь ненадолго, а после снова отключаюсь. Всё это время он решает мои повседневные вопросы и справляется с делами. Я понимаю, что ему это даётся непросто и безмерно благодарен за всё то, что он делает для меня, вынужденный находиться в неприятной ему атмосфере, которую я пытаюсь компенсировать, положив ему с собой книг и пакет сладостей.
Ситуацию также несколько выравнивает хороший кофе и бейлиз. От такого сочетания вкупе с ночными душевными разговорами Книжник становится менее раздражительным и озлобленным, но более задумчивым и печальным. Заметив такую перемену в личности, к чьему пофигизму и непоколебимости я давно привык, сам взгрустнул и вспомнил не самые радужные стороны наших отношений. За всё хорошее приходится платить чем-то плохим... и это плохое напомнило о себе.
Я не знал, как ему помочь. Всё, что я могу делать, это стараться больше радовать его, делать больше приятностей, вызывать улыбку на его лице - мягкую и настоящую, а не нервную и едкую - чаще говорить о том, что я люблю его и благодарю. И обнимать...
Иногда мне до слёз обидно, что всё так... вот... так. Что у него могла бы быть своя жизнь. Своя другая жизнь. Такая, какую он бы хотел. Но здесь её не будет. Эта та отрешённость и преданность, за которую я ему обязан. За то, что он по-настоящему отдал за меня всё. Можно сказать, что и жизнь.
Разве может быть плохим человек, который дошёл до крайней степени самопожертвования ради другого?
Нет.

@темы: Шалай махалай, Красота да и только

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная