Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Зато чай. Много мятного чая...

Занимаюсь ли я самообманом? Не могу сказать. Либо отвык от людей. Отвык со своей заспанностью и наперерез Диковскому взгляду, который не успевает остыть в моих глазах. Вернувшись в тело, чувствую, как глаза болят и слезятся. Они не успевают перестроиться, и я всё ещё вижу куски реальности его глазами. А остальные куски своими. Сквозь слезящуюся и едкую пелену зуда и раздражения. Невольно вижу людей такими, каким их видит он...
Странно то, что я до сих пор удивляюсь этому. Я, в принципе и в теории знаю прекрасно, как он их видит. Но одно дело знать, а другое - пропускать это через себя. И, обводя ещё блещущим изумрудным взглядом пространство, видя мир иначе, я снова по-новому поражаюсь.
И ужасаюсь увиденному.
Каждый раз заново.

Моя самая большая ложь, видимо, в любви к людям. Ведь я не люблю их так, как говорю об этом. Либо я тоже, как и Кошка, ужасно наивный ребёнок. Который всё ждёт чего-то хорошего, высокого, лучшего, хотя и понимает аналитической частью ума, что всё это чушь, которой и ждать не стоит. А ставить в сравнение удачные случаи трудов и стараний не стоит на каждого встречного. По какой бы причине я там его не встретил...

Глупо всё как-то. Странно.
У меня невыговоренность. Непонимание. Я много слушаю других людей, но мало кто слушает меня. И я чувствую себя достаточно одиноко из за этого. Возможно, я просто давно не говорил по-настоящему. Не беседовал...
Не знаю.
Не знаю я. Всё как-то не так. Хотя я не могу, например, отрицать, что резервы мои со спячкой начинают восстанавливаться и я становлюсь всё больше похож на себя. Это, несомненно, хорошо.
А дурацкие мысли и сомнения... нужно их развеять. Отвлечься. Развлечься. Или дождаться момента, когда от них самих по себе не останется следа. Но страх перед неизвестностью и отсутствие гарантий сеет эти самые сомнения. И ведь не похоже, чтобы я раньше волновался по этому поводу. Не похоже...
А я знаю, почему.
Потому что рядом Дик. Очень рядом. И когда я вижу, что и как он делает... многие вещи, его слова, мнения и точки зрения...
В общем, они вынуждают меня устыдиться.

@темы: Глупости, Одиночество, Тоска

URL
Комментарии
2014-11-19 в 12:40 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
Своих поступков стыдиться не стоит, как и жалеть о чем-то в прошлом. Именно это делает тебя - тобой. Как, наверное, не стоит пытаться кого-то изменить, заточить под своё мировоззрение сделав из него более понятного себя, даже если это кажется, что лучше и по-любас поможет.
Можно дать совет. Можно помочь своим плечом и крылом. Дать буфферную зону от атак, в которой существо само примет решение как быть и какие варианты есть.
Мне кажется это следы друг-друга. Дика раздражает (потому что "ни к чему хорошему не приводит") твоя открытость или доверчивость (хотя доверчивость это круто на сам деле. особенно, когда это большое сильное доверчивое существо). А от Дика остаётся "вечная зона боевых действий", и то и то вьедается в подкорку - это то же очень не привычная и не очень то полезная- перестройка. и Шакалу кажется что он ведет себя глупо.
Но это не так. Если вести себя не естественно - можно трёхнуться. Будет так "тесно" внутри себя самого и "так не правильно", словно тебя скрутили в жгут внутри каменной стены. И тут, стоит заметить что Дик сильнее и это может в конце концов одну из личностей убить. Мне кажется выход именно в отдачи себе этого понятия регулировки "моё-не моё". Нужно точно решить какой ты и какой не ты.
Хотя моя ситуация с Зверем разрешалась иначе. Был человек. и Был Волк. А теперь есть волкочеловек. Он редко дает о себе знать теперь личностно, только если есть повод на оправданное безумие.

2014-11-19 в 13:00 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Да, Хэк :С Ты прав...


"- От себя, если позволите, могу поручиться, что никаких смертей личностей не произойдёт, а также смешения мировосприятий. Все проблемы, возникающие на этом уровне, возникают исключительно из-за телесной тесноты и физиологической перестройки. Часть из них уже разобрано, разложена и готова к разрешению.
В любом случае, благодарю за твоё участие и мнение."

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная