Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Иногда - вот прямо как сейчас - я с какой-то странной тоской вспоминаю о тех временах, когда можно было по-настоящему дружить. В теории можно и сейчас, но людей... тех людей, с которыми это можно было делать, нет. Почему-то почти нет.
Тех людей, с которыми можно есть мороженое, качаться на качелях, прыгать через канавы и гулять по лесу, смотреть кино всю ночь и печь печенье. Тех людей, с которыми не надо мучиться вопросами любишь или не любишь, трахаться или не трахаться, отношения или не отношения. Не было ничего этого! Ни обсуждений тонких граней психологии, ни глубоких истин, ни возможностей и перспектив, ни казусов отношений платонических или трахательных, чёрт побери. Не было!
Было просто.
И никто ничего не спрашивал.
Никаких "нужен ли я тебе", "вдруг ты меня используешь", "искренна ли твоя дружба", "боюсь ли я того, что испытываю к тебе". Все просто были друг для друга.
И сейчас, подуставший от всех этих теорий, обсуждений, размусоливаний и прочего, горю желанием послать к чертям все эти темы. Потому что так надоело.
Люди... люди! В вас столько логики, рассуждений, теоретических знаний, учебников по психоанализу и прочей мишуры, где вы сами? Где ваши чувства? Где искренность? Где просто человек?

@темы: Негодование, О высоком