12:11 

Время откровений

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Лис с тяжёлым вздохом утыкается носом в подушку и сжимается в клубок. Ему трудно понять. Принять. И осознать. Он принял другого, но не себя. Наверное, впервые. Лис замолкает и сбивчиво дышит в ткань. Я сижу и пытаюсь анализировать. И весь анализ складывается в нечто удивительно... складное, гармоничное, чуть ли не идеальное. И всё было бы идеально в нём, если бы не та часть, которая не поддаётся анализу.
Подумав подаюсь вперёд и осторожно обнимаю пёсьего собрата сзади. Он вздрагивает и оборачивается, поведя ухом. Во взгляде его непонимание и печаль.
- Пожалуйста, - прошу я шёпотом, продолжая обнимать его, - Береги её. Береги это чувство.
Он всё ещё не понимает. И я делаю признание, которое он, скорее всего, от меня не ожидал. Вообще, вероятно, сложно представить себе такого человека, как я, с таким признанием, но для меня это уже... очевидно.
- Она необычайно сильная и ценная. Ты знаешь... я никогда никого так не любил. Никогда. А ты смог так, - он вздёргивает бровь, без слов уточняя, действительно ли так. И, если покопаться, то тоже никого не найдётся? Я качаю головой и повторяю.
- Никого. Так, как это получилось у тебя. По внеземному волшебно и удивительно. Я прошу тебя - не пытайся её убить, - я готов умолять, настолько это чувство прекрасно. Особенно когда отражается в его взгляде. Тогда я чувствую себя счастливым. Потому что не могу не чувствовать, когда дорогих мне охватывают такие тёплые ощущения.
Он накрывает мою лапу своей через плечо и утыкается обратно, вздыхая, но уже не так тяжело.
- Не буду... - шёпот прорезается сквозь складки одеяла, сливаясь с моим собственным голосом, но теперь я молчу. И просто лежу, обнимая Лиса.
- Шакал... - задумавшись, вздрагиваю, услышав, как он зовёт меня. Жду, что он скажет что-то важное, но что я ещё в нём люблю, так это то, как он умеет мягко и непринуждённо вернуть текучее время и поток мыслей и слов в привычное русло.
- Надо вставать...

@темы: О высоком, Любовь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная