Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Да и посрать, господа. Откровенно говоря.
Вы знаете, где дверь, если что.

О, у меня было шикарное! Шикарное настроение! С утра где-то и до обеда. Несмотря на то, что сегодня я работаю почти 14 часов, но всё равно оно было чудесным. Пока я не начал выслушивать то, что выслушивать в моей позиции было очень некстати. Это изрядно меня выбесило и разозлило на ближайший час. Хотелось кинуть телефоном... куда-нибудь. А лучше в кого-нибудь.
Но потом были кексики и просто приятная атмосфера. И приятности, которые я успел услышать. Это выправило настроение и вернуло его в хорошее русло.

А плевать, милсдарь. Вот мои блохи - делюсь! Не нравится? Отсядьте! Блохи далеко прыгают!

Я явственно осознаю, что в тех условиях, в которых я нахожусь, я бы не выжил прежним собой. И следом осознаю, что я уже который год меняюсь в ту сторону, которая почти-почти сформировалась. Ей совсем немного осталось. Ни за что не сравнить меня сейчас и года два-три назад. Тот скулящий щенок прошлого и зубастое, лохматое чудище настоящего. И я рад этим трансформациям! Мне стало много легче справляться со всем, что даёт жизнь. Об кости, что она мне кидала под лапы, я ломал зубы и жалобно вылизывал подброшенное. Сейчас же в один щелчок я превращаю чужие кости в щепки. Двигаюсь вперёд. Вижу смысл, суть, цель, желания, пути к ним, всё, что мне надо, вижу.
Чем не прекрасно?




Чужой страх перебросился на меня. Раньше Лиса очень беспокоило странное и ужасное вместе с тем ощущение несуществования. Он готов был разбивать зеркала, перед которыми останавливался, застыв, и не мог понять, что он есть. Он с этим справился. Но теперь этот странный страх преследует меня. Время от времени я зову Лиса по имени, жду, когда он отклинется.
И признаюсь...
... я боюсь, что тебя нет.
Он молчит, иногда закатывает глаза. А меня пугает просто мысль об этом. Даже если она - сущая глупость. Кто бы меня переубедил. Дал бы пощёчину и вправил мозги на место. А то тоска грызёт, если задумываться об этом. Волей неволей, само по себе получается. Мерзкая штука.

@темы: Красота да и только, Тоска, Шалай махалай

URL
Комментарии
2014-12-15 в 20:18 

Talein
- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
.Шакал., читать дальше

2014-12-15 в 23:17 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Talein, Аурррр Т_Т *обнимашки*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная