Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Если ещё хоть один человек сегодня попытается прочитать мне нотацию или ещё что сделать... я не знаю, что случится с этим человеком. От моих рук случится. Потому что за весь день это успело порядком подзадолбать.
Подзадолбать - это я очень мягко выразился, между прочим.
Я адекватный зверь. Поадекватнее многих буду. У меня мозги на месте. И душа тоже. Душа, не перестающая искать пищу и развивающаяся, изучающая новое и новое, не сидящая на месте.
Я много делаю. Много делаю... много для чего. То, что мои старания проходят мимо глаз тех, кто этого не замечает, не имеет возможности или желания... виверна с вами, право. Просто избавьте меня от этого бреда!
Чем дальше люди отодвигаются от моей жизни, моих радостей и переживаний, тем дальше они и от меня. Что, в принципе, совершенно логично.
Я. Адекватен.
Я в своём уме. Я знаю цену и хорошим, и плохим вещам, хотя понятия хорошего и плохого ужасно относительны и расплывчаты. Я, блин, самостоятельный. Некоторые и представить себе не могут, насколько я, чёрт возьми, самостоятелен. И чему мне пришлось с ранних лет научиться, потому что
просто
не было
выбора.
И теперь не хочется никому ничего доказывать. Если человек не понимает... желание только встать и уйти. И больше ничего. Потому что от разбора отношений я устал. От того, что мне не могут верить, принимать меня, понимать. Вот просто.
Устал.
От отношений с людьми.

@темы: Негодование, Тоска

URL
Комментарии
2014-12-15 в 23:33 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
Всё верно. Кто тебя поймет - доказать не просит, кто просит - тот никогда не поймёт.
Хотя бывают исключения, но оно лишь подтверждает правило.
Табаки, мы с тобой.

2014-12-15 в 23:36 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Спасибо, братец~

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная