Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Нельзя столько спать. Особенно если не ложишься в четыре часа утра. Нельзя! Надо заводить будильник, подниматься, иначе потом я совершенно разбитый. Потому что, блин, двенадцать часов сна - это слишком. Да, они мне нужны были, когда я работал без выходных по тринадцать часов в сутки, но и тогда я нормировал время сна - минимум отсыпал обязательно и безоговорочно. А тут на тебе.
Итого что мы имеем: на часах шесть вечера. Я встал три часа назад. На мне уборка и куча всяких других вещей, на которые хочется махнуть хвостом. Я ещё особо и не проснулся за все эти три часа. Пью пуэр Миросвета, почти не развожу, потому что надо, чёрт побери, просыпаться. Взбодриться. И вообще.
Выдыхаю в окно влажный дым и задумываюсь.
- Какая ужасная погода. Дождь. Мокро. Слякоть. Куда ты гулять собрался?
- Какая прекрасная погода, - отзываюсь я в ответ, - Дождь, мокро, слякоть, надо срочно идти гулять! - она качает головой. А я бы рад гулять, но лень. И Никанора нет. А если его нет, то уборку спихнуть некуда. Я бы её и завтра сделал, но у меня завтра день рождения и мама скажет, что так нельзя. А если не сделаю, то будет в некотором роде стыдно. Но я бы правда лучше сделал бы завтра. Или провёл этот день на работе, честно говоря. Потому что я безденежный на предмет свалить в паб или ещё куда. Абсолютно безденежный. Так что да, лучше работа, чем отсиживаться дома. Или уж сбежать куда.
Скаут мучается похмельем и просит сыграть с ним в карты. И тут я понимаю, что ужасно скучаю по игре в карты. И когда окажусь у Лорда, буду просто требовать мне карточный тур. Я очень скучаю по времени, когда можно было, замотавшись в плед, устроиться на полу, обложить себя едой и питьем, и перекидываться картишками. Раньше я очень много в карты играл. А теперь это время опустилось куда-то. И его нужно вытянуть обратно, потому что оно чудесно.

@темы: Глупости, Стая