18:12 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
А меня... меня... в общем, так! Мыша с Кошкой сводили меня в ирландский паб под названием To Dublin. И это было просто прекрасно! Ирландский эль, музыка, снег, который наконец-то пошёл, прекрасная атмосфера.
Это единственная по-настоящему классная часть праздника, хоть и запоздалая, но очень классная. Я унёс оттуда кружечку, из которой теперь пью на работе, и хорошее настроение надолго.
В общем... я не помню, что я ещё хотел написать. Но и неважно. Я жду повышения и третьего января, когда свалю отсюда в полночь не меньше, чем на неделю, в драконью пещеру. Потому что некоторая задолбанность меня всё же нервирует. Поэтому я замкнутый, ощетинившийся и в преддверии.

@темы: Стая, Красота да и только, Глупости

URL
Комментарии
2014-12-23 в 18:53 

Профессор Блэк-Снейп
Little Rouge
Уруруруру

2014-12-23 в 20:49 

>Кошка<~
Если б ты только знал, Шакал, до чего приятно это читать ^____^ !!! Невероятно приятно ))) Я была очень рада, что ты смог пойти с нами, не дожидаясь, хм, "заветного дня"))) Хотя в заветный день мы бы всё равно тебя туда сводили ^____^ Именно так мы и собирались сделать, а всё получилось даже лучше, чем было задумано (снова этот смайл, да) ^____^ )))

2014-12-23 в 22:08 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
И это чудесно. Теперь я с огромным удовольствием буду ходить туда ещё. Очень понравилось там.

URL
2014-12-23 в 22:53 

>Кошка<~
Здорово! Мне тоже. Я, надеюсь, тоже буду туда ходить...)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная