19:53 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Я очень редко принимаю ванну. Вот прям чтобы развалиться в горячей воде и лежать, откисая. Да не откисая, а раскисая!
Приходится вывалиться с грудой мыслей на плечах заместо полотенца. И пока не разложить всё по местам - одно заключение на правое плечо, другое на левое - не успокоиться.
Если ограничить детей в доступе к информации о половой жизни? Не рассказывать им о мальчиках и девочках, пестиках и тычинках, если оставить всё на волю природе, что будет тогда? Поскупится, например, тогда человек, приравненный к животному, половой связью с родным или с особью одного с ним пола? А чем мы, собственно, не животные? Не поскупится. И кто скажет, что в природе данный феномен не распространён? Да каких только нет. Потому что природа по моему мнению - единственный истинный Бог на этой земле. Сущности, духи, существа более высокого порядка, да, пожалуйста. Но в пределах этой планеты заправляет именно природа. И никакая мораль, социум и его стереотипы её не переломят. Вероятно, поэтому тоже я с некоторых пор довольно скептично отношусь к морали и вполне себе спокойно, местами даже положительно, отношусь к самым разным физическим связям. А почему нет? Если это не мешает ничьим интересам.
Вывод? Любите друг друга!
А что такое отношения? Кто такой этот человек, с которым можно вступить в отношения? В серьёзные. Конечно, это уже нечто более высокое, чем просто физиологические радости. Человек, с которым можно вступить в отношения... с этим человеком можно и хочется жить, этого человека понимаешь, ценишь, любишь, ради этого человека можно многим пренебречь, временами даже собой, беречь и хранить по-особенному. Не так, как остальных. По-другому. Это человек, с которым можно очень близко и тесно, как душевно, так и физически, жить жизнь. И тут вполне честно можно заявить, что одной единственной второй половинки не существует. Мы меняем себя, восприятие, мир, других людей и, в зависимости от этого меняется и то, с кем мы действительно можем вступить в отношения. Да что такое вообще это - вступать в отношения?
Хмпф.
А можно не париться ни о чём подобном. Забить на все эти рассуждения и материи. В конце концов... каждый любит, как может. И пускай каждый выражает эту свою любовь, только если это возможно и если это не причиняет вреда объекту любви.
Как разно, всё-таки, можно любить!
Вторичный вывод.
Любите же друг друга, чёрт возьми.

@темы: Любовь, О высоком

URL
Комментарии
2015-01-20 в 21:07 

Профессор Блэк-Снейп
Little Rouge
Табаки...
Вот ловлю себя на мысли, что твои рассуждения о любви очень мне напоминают рассуждения другого человека, глубоко религиозного, между прочим. И прихожу к выводу, что, по сути, все идеи, все религии и вероисповедания лишь об одном - о любви к людям. Так что, чёрт возьми, присоединяюсь!

2015-01-20 в 21:19 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Ну как бы нет. Про все религии ты слишком загнула. В мире крайне много религий, который, как-то, не очень-то о любви. В основном, если брать во внимание, скажем так, популярные и "светлые", то оно понятно. Но даже если так, то её совершенно по-разному толкуют - эту любовь. Не хотел бы я её и своё мнение ставить в ряд с религиями .-.

URL
2015-01-20 в 21:40 

Профессор Блэк-Снейп
Little Rouge
Ну, это с какой стороны посмотреть. Никто ведь не отрицает важность и неотъемлемость любви. Но, раз уж тебе это неприятно, я не буду продолжать

2015-01-20 в 21:51 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Я имею ввиду, что есть религии, которые это отрицают) И моё мнение вместе с ними - несопоставимая штука. Как и моя собственная религия, конечно х)

URL
2015-01-20 в 22:01 

Профессор Блэк-Снейп
Little Rouge
Разумеется)))

2015-01-21 в 00:23 

Улывбайся чаще. И чаща улыбнётся тебе.
И сказал Некто:Заебись Любите друг друга.
И вокруг все приступили...


Религии-это придуманные или полупридуманные принципы ограничения людей. По большому счёту единственным ограничением человека служит уровень его морали.
Вступать в отношения-социальная установка, основанная на социальном же ограничении полигамности человека с целью усиления заботы о партнёре и увеличению процентной вероятности появления потомства, защиты его.
вывод: Не парьтесь, будьте счастливы, главное-херни не творите, Ну и это, не забывайте об элементарных правилах безопасности в наш заразный век, хе-хе

Удивительно, как порой причудливо извиваются мысли.

2015-01-21 в 11:56 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Как же чудно Вы, мой друг, изъясняетесь! Особенно понравилось мне Ваше определение вступления в отношения.

URL
2015-01-21 в 19:41 

>Кошка<~
"...только если это возможно..."
Что ты имел в виду?
"...и если это не причиняет вреда объекту любви."
А как я узнАю это заранее? "Сейчас я буду выражать свою любовь. Ты это, приготовься, что ли. А, кстати, тебе это не повредит?"
Не, я серьёзно... -___- Ибо -- правда -- животрепещущий же вопрос. -___-
Интересно узнать твоё мнение.
А про религии: сильно удивляюсь, когда говорят, что "все они об одном"о____О Ничего подобного. Очень даже разнятся.

2015-01-21 в 19:45 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Что ты имел в виду?

"То, что далеко не все люди умеют выражать свою любовь так, чтобы это не причиняло неудобств объекту любования, вот что. Зачастую эти люди могут даже сами по себе, без намерения выразить свою любовь, доставлять неприятности своим поведением, что уж говорить о выражениях чувств."

А как я узнАю это заранее?

А по-твоему есть какая-то определённая схема или ещё что?) Странный вопрос. Всё познается на практике и индивидуально.

URL
2015-01-25 в 15:19 

>Кошка<~
Ну... В принципе, думаю, я поняла, о чём это.
"А по-твоему есть какая-то определённая схема или ещё что?)"
Нет, конечно.) Но было бы неплохо -____- Считай этот "вопрос" чем-то вроде... ну, почти крика души, хм.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная