Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
А-а-а-а-а, сегодня я опять рыдал! Так глупо, если честно. Когда я очнулся, но был ещё слаб, чтобы толком шевелиться, от тоски включил телевизор - вот уж редкое явление. Не помню точно, о чём там было. Юмористическая программа, миниатюра, ребёнок с отцом...
Отец.
Отец...
Я увидел ребёнком себя. Я вспомнил, чем мы занимались. Вспомнил величайший обман своей жизни, когда понял, что всё это было ложью. Я вспоминал каждое слово, каждый жест, каждое объятие. И мне сделалось ужасно больно. Так больно, что я просто сел, ткнувшись в колени, и заплакал.
Расти без отца проще. Проще, чем иметь его, верить ему, любить его... а потом потерять. Не просто потерять, а узнать, что ты... что ты ему не нужен. Что ты ему к чёрту не сдался. Что с тобой может случиться что угодно... его это не взволнует. Что всё моё детство любви и доверия - театр. Грёбаный театр.
Я по-прежнему чувствую себя ребёнком в душе. Потому что так и есть. В принципе, быть ребёнком душой - довольно полезный навык. Особенно для шамана. Если уметь им пользоваться и быть при том самостоятельным и умеющим вести себя во взрослой жизни. Но.. дело не в этом.
А в том, что ребёнку во мне хочется иметь отца. Хочется быть по-отцовски любимым. Хочется чувствовать себя желанным сыном, а не тем, кем прикрывались, а потом выкинули.

Скай... (если вдруг ты это прочтёшь) Ты не представляешь, какое маленькое, крохотное, простое, но ужасно важное чудо творишь своими отыгрышами. Так посмотреть - игра как игра. Ничего особенного. Но даже от этих отцовских объятий, любви и чувства нужности становится тепло и спокойно. Это не просто буквы и слова, не просто милые действия. Это что-то такое, что привносит в мою душу хоть и временный, но покой.
Спасибо тебе за это. Это очень важно для меня.

@темы: Любовь, Тоска

URL
Комментарии
2015-02-02 в 22:41 

>Кошка<~
Как знакомо... Только не с отцом. Я так тебя понимаю. Особенно раньше..... Сейчас несколько иная стадия. Хотя тоже порой... накрывает. Но уже больше злостью. Впрочем, эти тонкости -- отдельная тема...
Мешает это сильно. Общаться. Быть с кем-то. Когда путаешь другого человека -- с тем...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная