12:48 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Опять снег. Опять всё белое. Уже изрядно поднадоело. Ещё и снежинки какие-то совершенно неправильные были вчера. Как иголки сыпались. Ни одной нормальной снежинки не нашёл, сплошная солома.
Зима жутко затянувшаяся. Такое ощущение, что прошло пол года, а на деле лишь два месяца зимы. Время застыло, а теперь начало потихоньку оттаивать, тянуться лениво и сонно. И я следом за ним. Совсем потерялся во временных реалиях с перескоками от одних пространственных отрезков к другим.
Хмуро вспоминаю, что не пользовался амулетом для ускорения времени потому что боялся, что моя поездка из-за неконтролируемого потока моей энергии таким темпом пролетит со скоростью камня, рухнувшего с гор. Вот и затянулось всё совсем. Логично, нечего сказать! После того, как я ускорял им время, должен был настать момент, когда оно во имя баланса и равновесия начнёт тянуться.

Спускаюсь по ступенькам и царапаю пальцем осколки, торчащие из выбитого окна. Город, подъезд, грязь, мусор, шифрование. Я шифруюсь, защищаясь от потоков нежелательного. Прикидываюсь свои. И агрессивная часть города наивно верит, принимает в себя. А я внутренне щерюсь, дыблю шерсть и жду не дождусь момента, когда можно будет прижаться к львиному боку, только выползший из под бока драконьего. Я стайный зверь, даже если только снаружи, а внутри одиночка. Всё равно жгучая необходимость иметь рядом людей точит. Мой верный и тихий Лис много спит и молчит. Очень много. Кошачьи оказываются слишком малы и слабы, чтобы принять мою животную энергетику. Домашние кошечки, изящные и тонкие, ретивые копытные и нежные пернатые. Всё не то, не то! Зубастому мне нужен зверь больше и опаснее, чтобы сконтачиться сейчас. Остальным я просто кости перегрызу и сам того не замечу.

На работе хорошо. Правда работа у меня со второго февраля, но на днях я забежал на несколько часиков. Встретили меня очень весело и приятно. И в целом атмосфера прекрасна. Весело, общительно, шумно, чай, кофе, тортики, сигареты. Просто дружно и увлекательно. Со второго должны меня повысить. Прибавка не то, чтобы прибавка, но всяко неплохо. Потому что работа мне нравится, опыт нарабатываю, занятость не напряжная и в целом выходит очень чудесно.
Если не вспомнить о том, что на мне два кредита. Кредит на обучение и кредит на лечение. За предыдущие два дня я вылечил три сложных зуба. И потратился почти на 25 тысяч рублей.
Отец обещает заплатить алименты, а пока мама не нашла работу, достаточно тяжело в этом плане. Но Шакал, как обычно, вооружившись ручкой и блокнотиком составляет финансовые таблицы, расписывает бюджет и вообще. Ищет пути и выходы.
Вот кто бы знал, что ты, образование моё финансиста, будешь мне так нужно в таких невесёлых делах. Это ещё один повод недолюбливать тебя, уж извини.

@темы: Шалай махалай, Учёба/Работа, Красота да и только, Стая

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная