Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Круто. Ничего не скажешь.
Упал с утра с температурой 38. Выпил жаропонижающее и поехал в больницу. Только потому, что необходим больничный лист. Так-то я больницы и врачей просто ненавижу лютой ненавистью. К тому моменту, как меня приняли в одном кабинете, жаропонижающее сделало своё дело, и температура спала, от чего врач покосился на меня скептически и направил к терапевту. Который меня... выгнал из кабинета. Да, так просто, нагрубил и выгнал. А мне было так тошно, так плохо, что я сел и расплакался.
Нер-вы.
Мама повела меня к другому врачу, который открыл больничный лист и сказал, что мне надо провериться на бронхит и пневманию, а потом либо лечь в больницу, либо вернуться к ней. Назначила мне антибиотики, которые мне нельзя пить. Но мама всё равно купила и подсунула в таблетки, от чего меня около часу выворачивало наизнанку и мучили рези в животе до слёз.
В больницу ехать отказался. Мама сказала, что я дурак. И вообще неумный, всё такое. А я мысленно послал всё к чёрту. Потому что ебал я ваши больницу! Три года лежал в ПНО, а болячек только прибавилось. Занялся этим сам, своими силами и всё прошло. Ходил на обследование по кишечнику, прошёл кучу терапий за три месяца. И ничего. И нихуяшеньки. А ведь кишечник, сука, больной. Пока просто один левый врач не сказал, мол, знаешь, у тебя это на нервной почве всего-то. А те меня собирались заставить ещё антибиотики принимать, тогда как они убили бы меня.
Врачи.
Медицина.
Ненавижу!
Ни к какому пульмонологу, говорю, не пойду, и катитесь в ебеня. К понедельнику должен вылечиться.
Болеет брат, сестра, мать, друзья, Кошка, все чего-то болеют.
Эпидемия, говорю. Просто эпидемия и съебитесь со своими дополнительными болячками. Даже если они есть, я предпочту не знать о них и жить счастливо. Я ненавижу наш государственный строй медицины. Всё в ней ненавижу. И от одной мысли от неё бросает в злобный озноб.
Я не свяжусь с врачами, пока мне не потребуется скорая медицинская помощь. А это было раз в жизни. И это был сальмонеллёз.
А как же больничный? - вопрошает мать. На хуй! На хуй больничный! Я лучше отработаю, чем буду мотаться из одного отделения в другое по морозу вместо того, чтобы под одеялом пить имбирный чай и читать мантры.
Несколько раз спал, в бреду просыпался. Снились кошмары, как и положено, наверное, в таком состоянии. Видел сожжение родных и близких. Видел Сатану в облике ген директора, бред, честно. Хотя есть в этом доля правды, вероятно. Огонь, прямой змеиный взгляд, тяжёлые лапы, шипение, крики, жар и боль, слёзы людей. Мои слёзы. Стою во сне и пытаюсь закричать, но в горле ни звука. Просыпаюсь от того, что плачу сухими слезами и содрогаюсь от пустого крика. Слаб... слаб. Лишён защиты.
Пытаюсь взлететь, но запутываюсь в электропроводах - мой извечный небесный страх. И хотя Дик пытается протянуть меня сквозь них, дёргает вверх, подаёт руку, показывает путь... я паникую. Поддаюсь панике и падаю.

@темы: Ненависть, Одиночество, Тоска, Учёба/Работа

URL
Комментарии
2015-02-12 в 20:07 

Профессор Блэк-Снейп
Little Rouge
Выздоравливай, Табаки))) у нас вообще вся страна болеет. В Ульяновске все школы закрыли, тут через одного больные(((((

2015-02-12 в 21:42 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Ох, спасибо. Я стараюсь.

URL
2015-02-14 в 15:37 

>Кошка<~
А почему ты не стал на дом врача вызывать?.. Хотя ко мне однажды при жуткой ангине, когда я даже говорить не могла -- реально не могла; и есть не могла, и пить -- так больно было -- врачиха просто не пришла =__________= На следующий день при повторном вызове явилась, заявив, что она ко мне в комнату не пойдет, пусть я к ней спускаюсь -____- Я пришла, а она уже и лечение мне написала... Пшикалки какие-то! При ангине, чёрт возьми! Ну, хоть посмотрела на меня -- и сразу всё переписала... = /
"В больницу ехать отказался. Мама сказала, что я дурак. И вообще неумный, всё такое. "
Может, это очень высокая температура всех так пугает? Я вот дома не сказала о ней, так никто вообще ничего не заметил. А Мышь узнала -- и сказала, что я балда. Неумная и всё такое. Точно-точно. И ладно бы я просто не лечилась! Но я же лечусь.
А по поводу "мотаться по морозу" -- ты прав. Это ужасно и совершенно не нужно сейчас. Сдавать анализы, делать снимки, на фиг всё это. Всё равно кроме антибиотиков, средств от кашля и от насморка -- ничего не назначат.
"Видел Сатану в облике ген директора, бред, честно. Хотя есть в этом доля правды, вероятно. "
Хмммм... Мне кажется, до прям вот Сатаны -- далековато ему. Хотя, возможно, он бы не против был-___- Ну, это просто мои мысли и ощущения. Аргументов у меня нет.
...А ещё мне кажется, к понедельнику я не вылечусь...

2015-02-14 в 18:29 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Мама сказала будто так быстрее будет.

Какой ужас! о.о Долбанутая какая-то, а не врач.

Я тоже боюсь, что не успею, но надо блин. Долбо-обновление.

URL
2015-02-14 в 18:43 

>Кошка<~
Ну, теоретически-то да, быстрее...Просто в таком состоянии ездить и ходить куда-то... Хотя что, я ж сама на работу пришла, ещё и проработала несколько часов. Честно говоря, я надеялась, что Ира на выходные и на понедельник найдёт фрилансеров... Я ей поэтому ещё в четверг вечером сказала, что с такой температурой и в таком состоянии в ближайшие дни (я ж хотела ещё в сб.отрабатывать) не выйду...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная