Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Надо продавать эту квартиру. Продавать и разъезжаться. Но я совершенно не знаю, как сказать об этом матери. В смысле, я в растерянности. Когда я говорил о размене, она соглашалась, что над этим стоит подумать. Когда я сказал в другой раз, заявила, чтобы я выкинул эту глупые мысли из головы.
Но это не глупые мысли! Ни разу не глупые! Помимо того, что в доме плохая энергетика и я хочу избавиться от зала, есть куча других причин, по которым стоит это сделать. Помимо того, что нам просто надо разъехаться и жить отдельно, это ещё и то, что мы просто не потянем коммуналку. Мы работаем только на неё. И так как мама потеряла работу, вся моя зарплата в этом месяце уходит на чёртовы коммунальные платежи, которые в 4-х комнатной квартире просто огромны. Просто ебануться можно!
Ладно сейчас... но потом как мама собирается с этим справляться, когда я уеду? А она знает, что я уеду.
Она не хочет ни думать об этом, не воспринимать. Одна только мысль о подобном вызывает у неё внутренний барьер - один из самых тупых барьеров в мире - под названием "так нельзя, невозможно, охохо". Да возможно! Всё возможно! Или что она дальше будет делать, я не представляю. А быть здесь привязанным я не намерен. Моё терпение кончается. С каждым днём его всё меньше и меньше.
Да и если всё сделать правильно и запастись удачей и поддержкой благосклонных духов, то можно было бы даже выручить денег ещё. Потом что я так не могу... зарабатывать на коммуналку, когда мне нужно лечение. Когда я каждый день мучаюсь от зубной боли. Складывать копейки в бюджете и... словом, всё это полнейший идиотизм.
Кстати говоря об энергетике... Осирис уже второй раз застревает лапами в батарее в гостиной. В одном и том же долбаном месте. В первый раз ничего страшного не случилось. Сегодня же я проснулся от дикого ора. Весь пол и батареи были заляпаны кровью. Несчастный котёнок содрал себе с пальцев лап куски мяса. Мы долго промывали раны и останавливали кровь. Опять эта ёбаная гостиная... чтоб она не ладна.
Дик сказал, что нет смысла её чистить, потому что всё циркулирует обратно. В частности благодаря энергетическим сотам на полу. Стоит очистить комнату, как спустя время они буквально выпрыскивают новый запас в пространство. И его там так много, что хватит на многие годы. Ещё столько же, сколько мы тут прожили, минимум. А это лет шестнадцать. Нет, спасибо.
Привязать её нельзя. И обезопасить этим тоже. Потому что там слишком часто бывают брат с сестрой. И всё портят.
Как много всего надо сделать... как много надо на это сил и времени...
А я сейчас жарую который день и пытаюсь успеть вылечиться к понедельнику. Мне некогда, некогда болеть!

@темы: Одиночество, Тоска

URL
Комментарии
2015-02-14 в 18:26 

>Кошка<~
Бедный Осенька... И как же он всё-таки напоминает Люська своими историями...
А что касается квартиры, то, я думаю, разумное решение всё-таки победит. И я надеюсь, тебя не станут "удерживать" (тут, чтобы ты не уехал) необходимостью платить коммуналку -____-

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная