Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
У Старшего Офицера Прайм-Зоны забот по горло. Он то разбирает бумаги, то готовит отчёты, то занят на тренировках, то находится вообще абсолютно в другой вселенной за отловом очередного особо опасного преступника. В рамках бесконечности количество преступников нескончаемо растёт. Не приходится полагаться на то, что справедливость когда-нибудь сможет окончательно восторжествовать. Но это вовсе не значит, что надо дать восторжествовать злу.
Но сегодняшний день свободен от присмотра за злодеями и достаточно спокоен, потому что возиться приходится с бумажной нечистью. И Зон, погрузившись в работу, перебирает один документ за другим, хмуро уставившись перед собой. О количестве камер, которые он переоформил, даже подумать страшно. Вопрос - от чего этим делом занимается выдающийся Старший Офицер? А потому, что он больной на голову работяга. И если есть работа, которую можно и нужно сделать, он её делает, тогда как остальные солдаты вполне себе рады отдохнуть.
Зектор и Зеспио откровенно не разделяют запала своего начальника. Расположившись в сторонке - в углу комнаты - они перешёптываются, хихикают и косятся в сторону Старшего, что-то обсуждая. Их хихиканье неминуемо привлекает недовольный взгляд Зона. Хамелеон с крокодилом замолкают и старательно поджимают губы - кто губы, кто пасти - чтобы не смеяться.
- Ну что вы, право, можете продолжать, - вкрадчиво произносит Офицер и возвращается к бумагам. А сослуживцы начинают доставать листки бумаги, чтобы что-то написать на них.
"Увольнительные пишите? И правильно", - хмыкнув себе под нос, ёж больше не удосуживает коллег взглядом, лениво отмечая, что затейником этого раздражающего процесса определённо стал Зектор. Ну а кому ещё? Зеспио сидел бы себе у своих бумажек. Чего не скажешь о рептилии, которой всё, что не достаточно весело, требует оживления.
В конце концов оба подбежали к Зону со старательно наигранным выражением серьёзности на морде и положили на стол по листочку. Вздохнув, ёж берёт первый - от Зектора - и читает только первые строки...
"Старшему контент-редактору..." - тонкая шутка о бумажной работе?
- Какой я тебе старший контент-редактор? - фыркает Зон и возвращает заявление Зектору, даже не прочтя дальше, - Переписывай, - и большой ящер, шумно засопев носом, отбежал переписать, пока Зон взялся за написанное Зеспио.
"Старшему Офицеру Прайм-Зоны..." - уже лучше.
"... заявление.
Прошу предоставить мне выходной завтра, потому что я больше не могу. Время остановилось. Я хочу спать, я не могу думать ни о чём, кроме кроватки." - дата, подпись....
Неожиданно для солдат, ожидавших, что на этом их шутка кончится, Зон берёт ручку и с выражением полной непоколебимости пишет на заявлении: "Нет. У тебя отработки", ставит подпись и возвращает Зеспио. Тут и Зектор подбегает со своим заявлением.
"Ёженьке Зонику.
Заявление.
См. на другой стороне!"
Вздохнув, Офицер переворачивает бумагу к предыдущему варианту.
"Заявление.
Я, Зектор, заебался. Прошу спустить меня с горы в апреле пораньше. И завтра я выходной!!! Попробуй запрети."
Офицер выводит на заявлении "Не возражаю", расписывается и возвращает.
Полный праведного негодования Зеспио не понимает, почему с ним так обошлись.
- Сэр, а... поче...?
- Потому что у Зектора переработка по документам на неделю и 40 минут. А у тебя недоработка на несколько часов. Поэтому он пускай катится с горы, а ты отрабатываешь, - Зон всё не способен оторваться от работы, пока рядом с ним хлопает глазами хамелеон и радостно скачет, размахивая огромным хвостом, крокодил. И эти господа отвечают за сохранность вселенной...

@темы: Учёба/Работа, Творчество, Ролевая, Ёжики

URL
Комментарии
2015-02-20 в 23:57 

>Кошка<~
*У меня появился Интеренетик*
Перечитываю и до сих пор умиляюсь ^_____^

2015-02-21 в 09:22 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Мур-мур)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная