Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Я узнал, что у меня...
В общем.
Всегда так! Сидишь на работе - куча мыслей, которые хочется записать, запомнить, пересказать и много раз повторить. А как только я оказываюсь дома, то выясняется, что я слишком уставший для того, чтобы писать всё развернуто. И слишком хороши слова, чтобы так просто взять и подотчётно из законспектировать. Даже как-то обидно становится от этого...
Потому что происходит так много всего занимательного! Увлекательного, интересного и необычного!
Сегодня я прогулялся на четвереньках до дому. Вот как вышел с работы, так обернулся и пошёл. Сначала, правда, поехал верхом на волке, но после сам оброс и пошёл на своих. Было здорово на самом деле гулять, размахивая хвостом и перебирая маленькими лапками по льду.
Было здорово увидеться с Никанором и поговорить о моём новом и нереально классном, удивительном амулете с кучей функций, большинство их которых ещё предстоит разгадать. Этот амулет привлёк внимание Царя, что нас достаточно сблизило, потому что мы пошли на откровения о наших духах. Я много узнал из нескольких фраз. До большего, конечно, просто додумался, потому что не надо много говорить тем, кто понимает с полу слова.
Но, пожалуй, кое что в словах его сейчас более всего применимо. Это то, что о некоторых вещах не стоит писать. Только говорить. Иначе они уже не те. Поэтому не буду рассказывать текстом ни об амулете, ни о зверинстве, ни о других вещах. Они особенно прекрасны именно тогда, когда их проживаешь, а не записываешь. Просто моя мания поделиться везде, где только можно, тянет бросаться в письмена, что не совсем верно всё таки.
И как здорово всё таки жить. Особенно когда столько всего удивительного происходит. Столько всего, о чём можно рассказывать. Но это такие вещи, о которых надо действительно говорить вживую. Так что, наверное, и хорошо, что я устал и мне лень, да.

@темы: Красота да и только, Стая, Учёба/Работа, Шалай махалай