13:00 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
"Игра в да или нет. Быть или не быть. Убить или не убить.
Убить. Чувства. Пока не стало безнадежно и бесповоротно поздно.
Ведь я вычеркивал людей с лёгкой руки. Слыл известным мастером душить привязанность, симпатии, жертвенность, понимание.
А теперь нет. И я никак не воодушевлен. Напротив раздавлен.
Этот чувственный кретинизм делает меня жалким.
Убить? Перечеркнуть?
Я пробовал, но, может, недостаточно?

Давай убьем... пожалуйста. До конца. Чтобы не дышало. Не двигалось. Не воскресало потом с новой силой.

А... сколько нужно стараний.
Самосомнение.
Страх. Того, что не получится. И того, что итак есть.

Бред. Безумный бред.

И на улице совершенно сумасшедший снегопад и метель. Смеется. Колется. И шепчет... бери бутыль. Бери нож. Делай глоток. И режь горло."

@темы: History

URL
Комментарии
2015-03-29 в 18:15 

Профессор Блэк-Снейп
Little Rouge
Страх и ненависть. Стены, за которыми проще всего прятаться. Которые дают стабильность, простоту, удобство. Главное - защиту, от боли, от предательства, от проклятий жизни, от ошибок. Причем защиту прекрасную, не спорю. Щит и меч в одном флаконе.
Но ведь иногда сила - не умение бороться с собой для защиты себя или других. Иногда это - преодоление, умение разорвать оковы, что сдерживают и связывают. Да, рушить стены больно и тяжело. Но ведь не отступив хотя бы на немного, не впустив кого-то, не попытавшись, ты не будешь знать, причинит тебе боль этот кто-то или, наоборот, принесет облегчение и свет.

2015-03-29 в 22:19 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
"Больше всего бесит в людях, когда они без знания контекста и ситуации лезут со своими треклятыми и нахрен не нужными советами."

URL
2015-03-30 в 10:20 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
Ты, наверное, видел, как меня корёжило пол года назад.
Разница в том. что я считал себя ранее не уязвимым в этом плане и эта жгучая боль меня забавляла, вроде мазохизма, танца на лезвиях. когда охватывает злой раж.
В какой момент я всё-таки смог усмирить и почему-то взбунтовавшегося Зверя и тушку мне не ясен. Просто в какой-то момент наплевал на обьект как на человека в принципе - я гордый. И если не люб кому-то со всей душой, то есть два выхода - возненавидеть (а я боюсь своих чёрных крыльев, поэтому я всегда спокоен) или просто выбросить, как испортившуюся еду. Выбрасывалось то же не сразу. А ненависть чревата. Долгая ненависть сжигает сильнее, чем все остольное. Она превращает душу - в яд. Я пятнадцать лет жил в ненависти. И мне стоило по-истинне не человеческих сил потом убить то. чем я стал. Чем и насколько поганым. Иногда лучше просто пустота - потому что злоба пускает корни, изменяет суть.
Я могу чем-то помочь, крылатый ?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная