13:14 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Родители должны были сегодня приехать, чтобы поклеить обои. Но потом позвонили и сказали, что не приедут и вообще, мол, отдыхай на праздники. А я... А я из-за этого вчера вылил остатки Дикушкиного ликёра в раковину (кажется, Лис и Кошка меня ненавидят), прибрался и вообще.
А оно вон как. Дибилизм какой-то.
Долбоебизм.
После того, как мама узнала, что я курю, мы не общаемся. И она который день ходит и страдает, аки мученица, что изрядно выводит из душевного равновесия, которого у меня и без того не много. После нескольких попыток поговорить, я забил на это дело и общаюсь только с отцом. Хотя лучше не стало. Даже несмотря на то, что слова отца немного успокоили - эффект продлился не-дол-го. И теперь я снова бешусь и выхожу из себя от всей этой чуши.
Решил же сделать перерыв от сигарет, а каждый раз, как выползаю в тело, нервно трясет и курить хочется ещё больше. Рычу-ворчу-ненавижу всё вокруг, ужасно тоскливо на работе, хочется выть, сбежать, завалиться домой и ни черта не делать. Хотя по правде хочется, чтобы всё просто... стало хорошо. Скоро отчаиваться начну и, даже не знаю, обряд какой-нибудь на отношение проведу, ибо сил моих больше нет!
Я мог бы сказать, как обычно это делаю, что хорошо в таком случае быть мрачным пофигистом - как Дик. Но ни фига не хорошо. Потому что ему тоже своего хватает. И хотя он по максимуму скрывает свой депрессивный психоз, стараясь вести себя как обычно, я-то вижу. Слишком близко сижу, чтобы не видеть.
Со вчера особо сильно загнался на тему родителей. И даже если он говорит о том, что всё это лирика и к чёрту рассуждения об этом, сам сидит и выедает себя внутри. Не потому, что помешан на самоизничтожении или ещё какая дурацкая причина. А потому что по-настоящему больно.
Словом, майские праздники - эта какая-то хуйня, а не праздники. Нет ни настроения, ни желания, ничего толком нет. А когда оно возвращается, то держится от силы пару часов, после чего становится убогим и жалким, занавешивается шторками и маскируется от глаз окружающих. Невольно и ото всех. Потому что... подколы и упрёки сейчас никого не лечат. А только калечат.
Откровенно собираюсь заняться сущей хернёй. Поспать, например. Покушать. Сериальчик посмотреть. Идеально, ага. И пошло всё к чёрту.

@темы: Глупости, Ненависть, Тоска

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная