Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:08 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Тут просто нечего сейчас делать. Нечего и страшно. Да и желания, как такового, попросту нет. Вылезти на раз, вылезти на два, пожевать салатик, погрызть булочку, поздороваться с утром и провалиться обратно. Нервно-нервно. Косить взглядом, опасаться каждого движения и слова - лишнего-лишнего. Забивать себе голову и строчить план на неделю, в котором есть даже такие пункты как "позвонить матери", "позвонить отцу", "спросить, как дела". И это омерзительно, омерзительно на самом деле!
Но я не хочу выходить. Мне грустно и страшно. Мне не одиноко, но боязно. Я знаю, что всё решаемо, я с каждым днём всё больше убеждаюсь. Больше уверую. И предпочитаю отсесть в угол. Потому что нечего делать, просто нечего делать. И не за чем жить.
Я теряю друзей. Теряю время. Теряю мысли. Но в этом никто и ничто не виновато. Просто какой-то такой странный-странный период. Период, в котором раздваивается каждое слово на "грустно-грустно", "тоска-тоска".
Это Джим, и это Джим. Каждый из них одержим! Но только один знает, что одержим.
Джим видит мир чёрно-белым, но Джим видит мир красно-красным.
Оба попадают в сердце мишени с первого раза.
...
Джим слышет хныканье Джима: "Мне скучно! Тоска-тоска!"
Джим идёт искать, о да, он идёт искать...

Нужно освободиться! От страха, пеленающего в колючий плед. От бреда и потерянности! От всего, что меня уничтожает и развозит тряпкой по полу. Но я слышу грохот двери, шум шагов, воды... ...звон бьющегося зеркала. И я снова вижу себя в своей квартире за дверью с придвинутой к ней тумбочкой, забившийся в угол комок, скулящий щенок, заглядывающий в щель под дверью, нюхающий искусственный свет, поджимающий хвост и уши. И ничего... ничего не могу с собой поделать!

@темы: Тоска

URL
Комментарии
2015-05-30 в 10:55 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
Тоска, да.
Апатия самое худшее настроение. Ненависть, Страх, отчаяние - даже они лучше. Они горят , они заставляют двигаться. Тоска порой то же, но только когда превращается в боль. Тогда хочется двигаться. Не важно куда, как. Вылететь, выбив крыльями стёкла и лететь по улицам холодным вечером.
Я могу помочь, Шакал ?

2015-06-01 в 10:07 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Не думаю, но спасибо

URL
2015-06-05 в 17:06 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
Печально, что не могу полететь по этим улицам рядом.
Хотя...Смотри за тенями)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная