Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Чёртово семейство! И чёртовы семейные связи! Давлюсь всхлипами. Понимаю, что нервы на пределе. Что скоро будет истерика. В трубке отцовский голос.
- Пап, ты что, выпил?
- Ещё один. Как мать. Выпил, да. А потому что задолбало!
- кошу взглядом на мрачный силуэт Лиса, хмыкающего в бокал.
- А знаешь, - дрожащим голосом возвещаю в трубку, - У вас это обоих определённо. Семейное. В тебя пошёл.
- Конечно в меня. Он же сын мне или не сын! А сейчас я вспомнил... вспомнил, как он говорил мне, что я ему не отец. Я это вспомнил.
А ты, папа, тоже говорил мне, что и я тебе не сын. И не один раз, в отличие от Дика, который произнёс это единожды. Да, он не прав по твоим словам. А ты и не собираешься его понять. Он, при этом, не собирается понимать тебя. Каждый думает со своей колокольни. И каждый, вроде как, защищает меня. Только я прекрасно и наглядно вижу, кто сколько сил в это вкладывает.
Голос срывается на очередной всхлип.
- И чего он с тобой шатается?
- Хочу и шатается!!!

Прошу прощения у Дика, вскидывая голову и глотая слёзы. Говорю... но ты же хотел. Ты же. Хотел. А он просит прощения в ответ. За то, что втянул меня в это. Но как... как не втянуть! Ведь мы же братья! Это наши общие родители! Мы же вместе, как... как мы можем порознь в этой каше вариться?!
Я тебя не оставлю.
Может.. м-может было бы лучше самим. Как раньше? Нам вдвоём. Со всем справляться. А всё остальное к чёрту, к едрени фени! И никому больше... всех к чёрту.
- Ты со мной не советовался.
- Ты тоже со мной не советовался!
- зачем... зачем мы подбираем друг за другом грязь и припоминаем всё, что можно. Зачем это? Я думал... чёрт, да! Я тоже думал, когда приходил мириться к отцу, что... всё будет иначе. Я опять ошибся. Я опять оказался наивен. Я вернулся в то же самое. Надо было либо идти дальше, либо не оборачиваться. Не послушал тебя, когда ты сказал, что не стоит. Когда сказал, что желаешь ему смерти. Я этого не скажу... не скажу, конечно. Хотя я очень много всего говорю... того, что не надо говорить.
Что бы мы ни выбрали... мы должны будет извлечь из этого пользу. Если мы останемся тут, нам придётся научиться прощать. И понимать. Иначе это съест нас... сожрёт!!!
Кто мы... ну кто мы сейчас, если не всё. что есть друг у друга...?
Слезливый срыв. Мокрый, влажный, слякотный. Как и чёртова погода. С дождём, который сегодня... вообще не радует.

@темы: Любовь, Тоска

URL
Комментарии
2015-06-02 в 19:36 

>Кошка<~
> Шакалинька... *Тянется обнять* Шакальчик... *Обнимает* всегда так обидно: ты один из самых лучших -- по-человечески (и с моей позиции, по моим критериям -- да, конечно, но...) -- людей, что я встречала. А порой тебе приходится слушать и переживать какие-то... не справедливые совсем вещи =( Эмоции... Очень хочется поддержать тебя. Я считаю -- я говорила уже когда-то -- ты очень достойно себя ведёшь. И поступаешь. Так, как далеко не каждый бы смог...

> А если без эмоций... В н е эмоций... То -- да, чёртовы семейные связи -- это зачастую запутанно и сложно. И -- долго. Ну, распутывать их. И часто -- это большая работа над собой. Нет, не так. Не "над собой". А -- "с собой". Но это просто один из взглядов. Говорю это не потому, что "не хочу отвечать за свои слова" или "из скромности", а лишь потому, что понимаю: путей и взглядов -- их много. Их много... И не факт, что ты не прав. И я -- я говорю только так, как я вижу. И видела. По опыту... А по нему -- это порой занимает много-много времени -- "распутывание узлов". "Семейные отношения"...

> И снова эмоции... Мне т а к хочется тебя поддержать... Вас...

2015-06-02 в 20:54 

Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Спасибо большое, Котенька, за тёплые слова. Я очень это ценю

URL
2015-06-02 в 21:46 

>Кошка<~
>^__^< *Обнимает=)*
(Котенька довольна, что -- это так... Что слова её поняты -- и достигли цели...)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Невесомость и чашка каркаде

главная