Son -Jackal- TBM
Сука шаман
Это будет последняя моя запись в этом дневнике. И последняя моя запись в принципе.
И с радостью, и со слезами на глазах, всем, кому это может быть мало мальски интересно, спешу сообщить, что спустя всё это время мучений мы с Диком наконец пришли к тому, что нам необходимо слиться в одну единую личность. Обратно.
Да, я знал, что я не был основной личностью. Я изначально это знал, как и то, что он, пытавшийся трижды воплотиться в одном месте, в конце концов слился со мной, а я наложился на него. Я на него, а не он на меня.
Я прекрасно это осознаю и понимаю, как и то, сколько проблем мы доставляем друг другу таким существованием, сколько бы при этом не утверждали про взаимную любовь. Я знаю, что это лучший выход. Но я просто останусь со своим знанием и не намерен ни в чём отчитываться.
Потому что я чист. Или что-то типа того, да.
Дальше было бы только хуже.
Сейчас, конечно, больно. Очень больно и грустно. Но потом будет легче.
Я знал... ага. Я знал и осознавал неполноценность своей личности, я замечал, в чём и почему это проявляется. А когда я таки докопался до затёртых им воспоминаний, то всё увидел. И всё понял. И осознал. И самообманываться уже больше не было смысла.
В принципе... всё. Не хочу раздувать из этого долгих тирад и всего прочего, потому что опять разрыдаюсь. Я не ухожу. Не умираю. Не исчезаю.
Я просто становлюсь часть того, чему изначально принадлежал. Я и это вспомнил, когда вытер смоль со стен... как на самом деле было раньше.
Ам... ну хватит!
Это последняя глупость.
Любви вам всем, котятки! Я не хочу больше выходить, чтобы не печалиться и не прерывать тяжелого и длительного процесса слияния.
Не надо печаааалиться, вся жизнь впереди.
Вся жизнь впереди....
Добра вам. Всем.
И простите. За всё. Все, кого я так оставил и все, кто не смогут принять меня после полноценного. А способных только воспринимать меня - как осколок. Излишне яркий. Но осколок.
Да... не этим я хотел завершить. Ну неважно!
Всего наилучшего.